2-2, m. 96: Cömert

DMQ
Gayà intenta mantener la posesión del esférico ante Puado (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Se acabó! Pita el final el árbitro. 2-2 y reparto de puntos en un partido que dejó a los dos contendientes con 10. Acariciaban los 'pericos' el triunfo cuando un error de Álvaro Fernández terminó en gol de Cömert. // Min. 99 ¡Remata Kluivert! Altaaaa. ¡Última jugada del partido! // Min. 99 Cartulina para Diakhaby. Se lleva puesto a Melamed. // Min. 97 ¡Qué locura! ¡Firma el 2-2 el Valencia! Pide perdón Álvaro Fernández a su afición. Se ha equivocado tras salvar a su equipo. Balón bombeado, cree que va fuera... pero no. Se le cuela por su palo. Cömert firma el 2-2. // Min. 95 ¡Qué locura! ¡Firma el 2-2 el Valencia! Pide perdón Álvaro Fernández a su afición. Se ha equivocado tras salvar a su equipo. Balón bombeado, cree que va fuera... pero no. Se le cuela por su palo. // Min. 95 ¡Se salva por los pelos el Espanyol! ¡Tremendo disparo de Nico González...! Iba dentro, pero se gira Álvaro Fernández, mete la mano a tiempo y salva a los 'pericos'. Era el gol del empate. // Min. 94 ¡Pues a la calle también Braithwaite! Suelta el brazo contra Thierry Correia, lo ve el colegiado repetido en las imágenes y no se lo piensa. Ahora están diez y diez. // Min. 92 Ojo porque va el árbitro a revisar unas imágenes en el VAR. Posible roja a Braithwaite. // Min. 91 ¡Siete minutos más va a tener la segunda parte! Hasta el 97' nos vamos. // Min. 90 Se va Vini Souza y entra Pol Lozano en el Espanyol. Se retira también Darder, autor del segundo gol, y salta al campo Simo Keddari. // Min. 87 ¡Más problemas para el Valencia! Se queda con 10 el conjunto 'che'. Le saca roja el colegiado por darle un manotazo en la cara a Vini Souza. // Min. 85 Reacciona Gattuso quitando a Ilaix Moriba. Entra Hugo Duro en su lugar. // Min. 85 Roba el balón Darder, no entra siquiera en el área, la pone entre dos defensas y bate a Mamardashvili. ¡Enloquece el RCDE Stadium! Espanyol 2-1 Valencia. // Min. 83 ¡Se adelanta el Espanyooool! ¡Qué locura de partido! ¡Adelante Darder a los 'pericos'! // Min. 83 ¡Qué ocasión de Guillamón! Dispara a bocajarro... ataja Álvaro Fernández sin dudas. // Min. 81 Diez minutos le quedan el partido. Con este resultado habría reparto de botín. // Min. 80 ¡Uy! Centro de Gayà por la banda izquierda, Brian Oliván se mete cuando ve venir a Kluivert con peligro. ¡Saca el disparo! // Min. 78 Amarilla para Brian Oliván por agarrar a Samuel Lino. // Min. 76 Se va Calero y entra Melamed en el Espanyol. // Min. 73 Mueve el banquillo Gattuso. Se van Cavani, Almeida y Gabriel Paulista. Entran Marcos André, Nico González y Cömert. // Min. 73 Se ha venido arriba el Espanyol con el gol de Joselu. Y, otra vez él, se mete en el área, remata con la derecha... se le va por poco. // Min. 68 El partido puede ser de cualquiera. ¡Intensísimo el encuentro! // Min. 66 Darder, ¡al paloooo! Salta Mamardashvili y Diakhaby bajo palos para pararla y se estampa contra el palo largo. ¡La ha tenido otra vez el conjunto local! // Min. 63 Se va Expósito y entra Keidi Baré. Segundo cambio de Diego Martínez. // Min. 62 Primera cartulina del partido, se la lleva Darder. // Min. 59 Le da el visto bueno el VAR al gol. Estaba en posición reglamentaria y sube por tanto el gol. ¡Celebra la afición 'perica' por dos! // Min. 57 ¡Pero qué gol de Joselu! Recibe fuera del área, la controla, le mete rosca y la manda al fondo de las mallas. ¡Qué finalización del jugador 'perico'. Espanyol 1-1 Valencia. // Min. 56 ¡Y qué manera de responder del Espanyoooooool! ¡Empata Joseluuuuuuuuu! // Min. 56 Al fin se mueve el 0-0 del marcador. Aprovechan los 'ches' un saque de esquina para ponerse por delante. El balón le cae a Gabriel Paulista, que salta por encima de todos, remata de cabeza y bate sin mayor problema a Álvaro Fernández. Espanyol 0-1 Valencia. // Min. 54 ¡Y gooool! ¡Marca Gabriel Paulista! ¡Se adelanta el Valencia! // Min. 53 Se revisa en el VAR una posible mano en el área. No hay nada y sigue el juego. // Min. 48 ¡Y vamos con la segunda parte! 45 minutos tienen Espanyol y Valencia para encontrar ese gol que les ha dado la espalda en la primera mitad. // Min. 46 Va a haber cambios en ambos bandos antes de que pite el árbitro el arranque de la segunda mitad. Se marchó Puado y está en su lugar Vidal en el Espanyol. Se retiró Castillejo y entró Kluivert en el Valencia. // Min. 46 Se acabó la primera parte. Sin goles de momentos en el RCDE Stadium. Tuvo varias ocasiones el Valencia que no logró concretar. Lo intentaron Samuel Lino y Cavani, sin suerte. El Espanyol solo tuvo una de Braithwaite, que tampoco quiso entrar. Espanyol 0-0 Valencia. // Min. 45 Un minuto extra va a tener esta primera parte. ¡Últimas 60 segundos para buscar el gol! // Min. 45 Uy... ¡no logra rematar Gabriel Paulista! Busca el gol el equipo 'che' antes de que se vaya el choque al descanso. // Min. 41 Tras las múltiples ocasiones del Valencia, se relaja el compás del partido justo antes del descanso. // Min. 38 Mueve ahora el balón el Espanyol. Apenas una llegada del conjunto 'perico' en estos 35 minutos. // Min. 35 Cumplida la primera hora de partido. Sin goles de momento en este Espanyol-Valencia. // Min. 30 Cavani se acerca peligrosamente a la puerta de Álvaro Fernández. Y si algo ha demostrado el charrúa es el peligro que tiene... // Min. 28 Samu Lino recibe en el área, le pega con la zurda, la cruza... ¡Se le va junto al palo izquierdo de Álvaro Fernández! // Min. 24 Y estalla en aplausos el RCDE Stadium. Como cada minuto 21 en el estadio del Espanyol, la hinchada homenajea a Dani Jarque. Aplauden también los valencianistas presentes en el feudo 'perico'. // Min. 21 Saca de portería el Valencia. Intentan los 'ches' formar la jugada desde atrás. // Min. 21 ¡Uyyyyyyyy! ¡Responde el Espanyol! ¡La ha tenido Braithwaite! Le pega con la diestra como le viene y obliga a esmerarse a Mamardashvili para echarla fueraaa! // Min. 16 ¡Y otra llegada más de los 'ches'! Conecta Samuel Lino con Cavani, chuta el '7' en la frontal del área... ¡y se le va altaaaa! // Min. 13 ¡Nueva ocasión del Valencia! Se lo toma con calma Samuel Lino, se coloca, decide con qué pierna pegarle... y elige mal. Gana la partida el meta 'perico', Álvaro Fernández. // Min. 10 Uy... ¡Cavani! Entra con todo el 'Matador', le pega con el interior... pero se le va desviado. // Min. 9 Se duele Puado en el suelo. Reclaman los jugadores una cartulina para Guillamón, que entra con todo sobre el jugador 'perico'. // Min. 5 Ya se atreve el Espanyol a merodear la puerta de Mamardashvili. Muy valientes los 'pericos' en estos primeros minutos. // Min. 3 ¡Y rueda ya el balón en el RCDE Stadium! Espanyol y Valencia se dejan la piel ya por los tres puntos en juego. // Min. 1 Se guarda silencio en Cornellà. Un recuerdo a las 174 víctimas mortales de Indonesia por disturbios durante un partido de fútbol esta madrugada. ¡Gran entrada registra el RCDE Stadium! Recibe la hinchada al Espanyol cantando su himno. ¡Comienzan los nervios! Ya calientan los protagonistas del partido. ¡A punto de comenzar el Espanyol-Valencia! El Valencia se encuentra en la novena plaza. Tiene 9 puntos y viene de ganar al Celta por 3-0. Gattuso confía en que las buenas sensaciones que dejó su equipo en ese último partido antes del parón se repitan en Cornellà. El Espanyol está en el 17º puesto de LaLiga, peligrosamente cerca de la zona roja de la tabla. Lleva dos derrotas consecutivas ante el Sevilla (2-3) y la Real Sociedad (2-1). Espera Diego Martínez que su equipo vuelva a la senda del triunfo en casa y escalar posiciones como sea. Y esta es la alineación del Valencia: Mamardashvili; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà; André Almeida, Hugo Guillamón, Ilaix Moriba; Castillejo, Samuel Lino y Cavani. Este es el once del Espanyol: Álvaro Fernández; Calero, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván; Braithwaite, Edu Expósito, Darder, Vinicius Souza, Puado; y Joselu. ¡Muy buenas tardes! Arracamos este domingo liguero desde el RCDE Stadium. ¡Vamos con este Espanyol-Valencia!

El RCD Espanyol recibe al Valencia CF en el partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el RCDE Stadium.

Cómo y dónde ver el Espanyol-Valencia en televisión.

Alineaciones:

Espanyol: Álvaro; Sergi Gómez, Cabrera, Calero, Brian Oliván; Vini Souza, Edu Expósito, Darder; Puado, Braithwaite y Joselu

Valencia: Mamardashvili; Thierry, Paulista, Diakhaby, Gayà, Hugo Guillamón, Ilaix Moriba, Almeida, Castillejo, Lino y Cavani